كشف الدولي المغربي السابق نور الدين أمرابط تفاصيل انتقاله إلى نادي أوتريخت الهولندي، موضحا أن بداية تجربته مع الفريق لم تكن تتجاوز خوض التدريبات، قبل أن تتحول الأمور لاحقا إلى انضمام رسمي، بعدما أظهر خلال أسابيع من العمل مع المجموعة جاهزية جيدة، إلى جانب ارتياح اللاعبين والمدرب لوجوده.
وأعرب أمرابط، في تصريحات لقناة نادي أوتريخت على موقع “يوتيوب”، عن سعادته الكبيرة بالعودة إلى أجواء الفريق، قائلا: “أنا سعيد جدا بوجودي هنا، وفخور بكوني جزءا من نادي أوتريخت. أتمنى أن أشارك في المباريات قريبا، فارتداء قميص الفريق ووضع شعاره على صدري يحملان قيمة خاصة بالنسبة لي”.
وعن تفاصيل التحاقه بالنادي، أوضح اللاعب المغربي أن الاتفاق في البداية كان يقتصر على التدرب مع الفريق، قبل أن تتطور الفكرة مع مرور الوقت، مشيرا إلى أن بدايته لم تكن سهلة بسبب ابتعاده عن المنافسة.
وقال أمرابط: “في البداية، كان الهدف هو الاكتفاء بالتدرب مع الفريق، لكن بطبيعة الحال كنت أتمنى أن تتطور الأمور إلى أكثر من ذلك. الأسبوع الأول كان صعبا بالنسبة لي، لأنني لم ألعب الكرة.
التعليقات على نور الدين أمرابط يكشف كواليس انضمامه إلى أوتريخت الهولندي مغلقة








