دياز: غادرنا المونديال بحزن.. لكن الأفضل لم يأتِ بعد

أعرب الدولي المغربي براهيم دياز عن حزنه بعد نهاية مشوار المنتخب الوطني في كأس العالم 2026، مؤكداً أن الإقصاء من الدور ربع النهائي لن يُثني “أسود الأطلس” عن مواصلة العمل من أجل تحقيق إنجازات أكبر في المستقبل.

ونشر دياز رسالة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عبّر فيها عن مشاعره عقب الخسارة أمام المنتخب الفرنسي بهدفين دون رد، مشيراً إلى أن المجموعة ستعود أكثر قوة وإصراراً.

وقال دياز في تدوينته: “قبل أيام انتهت رحلتنا في كأس العالم. نغادر ونحن نشعر بالحزن، لكن المشوار لن يتوقف هنا. سنعود أقوى وأكثر إصراراً من أجل وطننا”.

كما وجّه لاعب المنتخب الوطني رسالة شكر إلى الجماهير المغربية، مثمناً الدعم الكبير الذي حظي به اللاعبون طوال البطولة، حيث كتب: “شكراً من القلب للجماهير المغربية على دعمكم اللامحدود. كنتم معنا في كل خطوة، وكان تشجيعكم يعني لنا الكثير. الأجمل لم يأت بعد.. ديما مغرب”.

وكان المنتخب المغربي قد ودّع منافسات كأس العالم 2026 من الدور ربع النهائي، عقب خسارته أمام فرنسا بنتيجة (2-0)، لينهي مشواراً مميزاً أكد من خلاله استمرار تطور الكرة المغربية على الساحة الدولية

التعليقات على دياز: غادرنا المونديال بحزن.. لكن الأفضل لم يأتِ بعد مغلقة

أضف تعليق

 

فيديوهات المغرب بريس