أعلنت فاطمة الزهراء المنصوري، المنسقة الوطنية للقيادة الجماعية لحزب الأصالة والمعاصرة، انضمام الوزير المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، إلى عضوية المكتب السياسي للحزب، معتبرة أن التحاقه إلى جانب ينجا الخطاط يشكل قيمة مضافة للمكتب السياسي.
وأضافت المنصوري في كلمة موجهة إلى فوزي لقجع، أكدت فيها أن انضمامه لا يقتصر على الالتحاق بتنظيم سياسي، بل يمثل انخراطا في مشروع مجتمعي وحزبي تأسس على مسار نضالي امتد لأكثر من ثمانية عشر عاما، مضيفة أن الحزب تمكن، رغم مختلف المحطات التي مر بها، من تعزيز حضوره وترسيخ موقعه داخل الساحة السياسية.
وأبرزت المنسقة الوطنية للقيادة الجماعية لحزب الأصالة والمعاصرة أن نتائج انتخابات 2021، التي مكنت الحزب من احتلال المرتبة الثانية وطنيا، تعكس حجم الثقة التي يحظى بها لدى الناخبين، مشددة على أن الحزب يواصل العمل من أجل تصدر المشهد السياسي خلال الاستحقاقات المقبلة.
التعليقات على فوزي لقجع رسميا في البام والمنصوري تعتبر التحاقه بالمكتب السياسي قيمة مضافة مغلقة








