فاروق المهداوي مرشحاً لتحالف اليسار بدائرة المحيط

حسم المجلس الإقليمي لحزب فدرالية اليسار الديمقراطي بالرباط، خلال اجتماعه المنعقد مساء الخميس، في اختيار مرشحه لقيادة اللائحة بدائرة المحيط برسم الانتخابات التشريعية المقبلة.

ووفق معطيات حصل عليها موقع “الأول”، فقد أسفر التصويت الداخلي عن اختيار المحامي فاروق المهداوي وكيلاً للائحة الحزب بالدائرة المذكورة، بعد حصوله على 29 صوتاً من أعضاء المجلس الإقليمي.

وأضاف مصدر مطلع أن منافسه عمر محمود بنجلون نال 14 صوتاً، ما منح المهداوي أفضلية واضحة وحسم المنافسة لصالحه داخل هياكل الحزب المحلية، في انتظار تزكية القرار من طرف المكتب السياسي حسب المسطرة المعمول بها داخل حزب الرسالة.

ويدخل فدرالية اليسار الانتخابات التشريعية المقبلة، في إطار “تحالف اليسار” إلى جانب الحزب الاشتراكي الموحد.

ويأتي هذا الحسم في سياق استعداد الأحزاب السياسية للاستحقاقات التشريعية المقبلة، وسط تسارع وتيرة المشاورات الداخلية المتعلقة باختيار المرشحين ووكلاء اللوائح الانتخابية بمختلف الدوائر.

أضف تعليق

 

فيديوهات المغرب بريس