يخوض الدولي المغربي إسماعيل الصيباري، لاعب بي إس في آيندهوفن، برنامجاً تأهيلياً خاصاً تحت إشراف الطاقم الطبي لفريقه، بهدف استعادة جاهزيته البدنية بشكل تدريجي بعد الإصابة التي تعرض لها مؤخراً، وذلك وفق ما أوردته صحيفة “voetbalprimeur” الهولندية.
وأكد مدرب الفريق بيتر بوش، خلال الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة أياكس أمستردام، أن وضعية اللاعب مطمئنة، موضحاً أن الإصابة طفيفة ولا تستدعي القلق، مع إمكانية عودته إلى الملاعب في غضون الأسبوع المقبل.
وأضاف المدرب أن الطاقم التقني يفضل التعامل بحذر مع حالة الصيباري، قائلاً: “لن نغامر بإعادته قبل أن يكون جاهزاً بنسبة كاملة، خاصة في ظل اقتراب الاستحقاقات الكبرى”.
ويأتي هذا التوجه في إطار حرص النادي على تفادي أي مضاعفات قد تؤثر على اللاعب، لا سيما مع اقتراب موعد كأس العالم، حيث يُرتقب أن يكون الصيباري من بين العناصر الأساسية في صفوف المنتخب المغربي.
وفي السياق ذاته، سيغيب الدولي المغربي أنس صلاح الدين بدوره عن المباراة المرتقبة، لعدم تعافيه الكامل من الإصابة، ما يعني غيابه إلى جانب الصيباري عن لقاء القمة أمام أياكس.








