خلاف بين وكلاء الإيفواري ديوماندي يؤجل إعلان انتقاله إلى ريال مدريد

تسبب نزاع بين شركتي إدارة أعمال في تأجيل الإعلان الرسمي عن انتقال الجناح الإيفواري يان ديوماندي من لايبزيغ الألماني إلى ريال مدريد الإسباني، رغم اكتمال معظم إجراءات الصفقة.

وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية اليوم الأحد أن الخلاف يدور بين شركة “ماكسيديل مانجمنت” بقيادة اللاعب الإيفواري السابق ماكس غرادل، وشركة “روك نيشن” التابعة لمغني الراب الأمريكي جاي-زي، التي تتولى حاليًا إدارة أعمال اللاعب.

وأضافت الصحيفة الإسبانية أن شركة “ماكسيديل” تقدمت بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بدعوى الإخلال بالعقد، بعدما أجرى ريال مدريد مفاوضاته مع “روك نيشن”، وهو ما قد يؤثر على إجراءات تسجيل اللاعب.

ورغم أن جميع تفاصيل الصفقة، بما في ذلك قيمة الانتقال والعقد الجديد، أصبحت جاهزة، فإن ريال مدريد ينتظر حسم النزاع، وسط توقعات بإمكانية منح ديوماندي تصريحًا مؤقتًا يسمح له باللعب إلى حين الفصل في القضية.

التعليقات على خلاف بين وكلاء الإيفواري ديوماندي يؤجل إعلان انتقاله إلى ريال مدريد مغلقة

أضف تعليق

 

فيديوهات المغرب بريس