كوفاتش ينتقد طول فترة التوقف الدولي

انتقد نيكو كوفاتش، مدرب بوروسيا دورتموند الألماني، فترة التوقف الدولي الطويلة التي امتدت خلال شهري شتنبر وأكتوبر، مشيرا إلى تسببها في إرهاق اللاعبين.

وقال كوفاتش في مؤتمر صحفي: “خوض أربع مباريات في فترة قصيرة معدل كبير للغاية، فترة التوقف كانت طويلة جدا وخوض أربع مباريات يعني الكثير من رحلات السفر بقوام محدود من اللاعبين، بينما تعامل منتخب ألمانيا بشكل مختلف في الوقت الذي اعتمدت باقي المنتخبات على اختيار عدد محدود من اللاعبين”

ويستأنف دورتموند، متصدر الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا)، مشواره في البطولة بمواجهة فيردر بريمن يوم الجمعة، في أول اختبار للفريق بعد توقف دام ثلاثة أسابيع بسبب بطولة دوري الأمم الأوروبية.

وتأثر دورتموند بفترة التوقف الدولي بعد إصابة لاعبيه اليوناني كونستانتينوس كاريتساس والسويدي دانييل سفينسون بنزلة برد، بينما يعود الجزائري رامي بن سبعيني من إفريقيا، وسوف يتأجل وصول الأمريكي ماتياس ألبرت من بلاده كما يعاني النرويجي جوليان رايرسون من إصابة بسبب تدخل مشترك، وهناك غموض بشأن جاهزية نيكو شلوتربيك لمواجهة بريمن.

وواصل الكرواتي كوفاتش انتقاده لفترة التوقف، قائلا “الأمر لا يقتصر على المصابين فقط، بل إن التوقف يؤثر أيضا على إيقاع الفريق بسبب الابتعاد عن المباريات لأسبوعين ونصف”.

وأشار مدرب دورتموند إلى أن فريقه انطلق بإيقاع جيد للغاية هذا الموسم في ظل تحقيقه أربعة انتصارات في أربع مباريات، مضيفا “علينا استعادة هذا الإيقاع”.

التعليقات على كوفاتش ينتقد طول فترة التوقف الدولي مغلقة

أضف تعليق

 

فيديوهات المغرب بريس