كارتيرون يعيد المترجي ويستدعي الساخي لأول مرة هذا الموسم

قرر المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون استدعاء لاعب الوداد الرياضي حمزة الساخي لأول مرة هذا الموسم، ضمن قائمة الفريق التي ستشارك في مباراة الفتح الرياضي، المقررة يوم الجمعة ضمن مؤجل الجولة العاشرة من البطولة الاحترافية.

كما شهدت القائمة عودة اللاعب زهير المترجي، الذي كان غائبًا عن صفوف الفريق في الفترة الماضية بقرار من المدرب السابق أمين بنهاشم، رغم أنه شارك في بعض المباريات في بداية الموسم.

ويأتي هذا القرار في إطار سعي الطاقم الفني الجديد لتوسيع دائرة الخيارات المتاحة، في ظل الظروف الحالية التي يمر بها الفريق، خاصة مع كثرة المباريات وحاجته إلى تعزيز التركيبة البشرية.

ومن المنتظر أن يحل الوداد الرياضي ضيفًا على الفتح الرياضي اليوم الجمعة، في مباراة ستُجرى على أرضية ملعب المدينة في الرباط، في تمام الساعة الثامنة مساءً.

التعليقات على كارتيرون يعيد المترجي ويستدعي الساخي لأول مرة هذا الموسم مغلقة

أضف تعليق

 

فيديوهات المغرب بريس